VENCE MEGAVISION 9-2 A ABC ALIMENTOS.

por

10 diciembre, 2012

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Óptica Megavision se puso adelante en la serie de playoffs, al vencer en el primer encuentro de pelota al experimentado conjunto de ABC Alimentos por marcador de 9 a 2.

En las acciones del partido, ABC se fue arriba en la primera entrada del partido, Beltrán conecto triple y llego a home con hit productor de Ariel Aguilar para el 1-0.

Megavision empato el partido en la alta de la tercera entrada, Luis Carlos Tena inicio la tanda con sencillo, Ramón Beltrán lo avanzo a segunda con rodado a la primera y Venancio Marín lo mando a la goma con doblete para el 1-1.

En la alta de la cuarta el conjunto de la óptica se fue arriba en el partido, con un out, Jesús Chávez llego a la inicial en error de Miguel Ángel Castillo, Jorge Rodríguez recibió pelotazo, Omar Tena elevo al tercera base para el segundo out, de nuevo Luis Carlos Tena puso la pelota contra la barda para traer la segunda carrera al plato y poner el juego 2-1.

Fue en el cierre del quinto episodio cuando ABC empato el juego, con la casa llena y un out, Beltrán conecto rodado a las paradas cortas pero en la jugada solo pudieron poner out al corredor que iba de segunda a tercera y así anoto la del empate Javier Campos.

El partido siguió su curso empatado a 2 carreras por bando, pero al abrir el octavo capitulo, Megavision anoto en 4 ocasiones gracias a el error del patrullero central Horacio López.

Megavision cerro el juego con otro rally de 3 carreras en la alta de la novena para dejar cifras definitivas de 9 a 2 y así ponerse adelante en la serie.

El pitcher ganador es Heliodoro Quezada, lanzando para toda la ruta.

La próxima semana Megavision necesita un partido de dos posibles para avanzar a semifinales, en tanto ABC necesita par de encuentros para hacer la hombrada.