TEPORACAS ADELANTE EN LA SERIE FINAL

29 abril, 2012

Los Teporacas de Guerrero se fueron arriba en la serie dos juegos a uno al derrotar en el estadio José Figueroa Oaxaca a los Monchitos de Anáhuac por marcador final de 4 a 1 con gran actuación en el montículo de Arturo Cota.

El duelo de abridores para este tercero de la serie fue entre Cota Montenegro por Guerrero y Román Rangel por parte de los Monchitos.

En la misma primera entrada los Teporacas se fueron arriba en el marcador, cuando con las bases llenas Omar “Pillin” Enríquez puso la pelota de hit mandando dos carreras al pentágono.

Monchitos descontaría en la alta de la tercera cuando con corredor en tercera y dos outs, roletazo de Raúl Chávez a las paradas cortas y error del “Capi” Roberto Valle podría el juego 2 a 1.

Teporacas sello el encuentro en la baja de la quinta entrada, Eduardo Rodríguez se encontraba corriendo en primera, cuando Irving Oviedo le encontró la esférica a Rangel y la puso viajera por todo el jardín izquierdo para dejar el marcador 4 a 1.

La victoria se la acredita Arturo Cota lanzando toda la ruta y la derrota es para Román Rangel teniendo relevo de Jesús Valenzuela.

El cuarto de la serie esta programado para las 10 de la mañana y el quinto encuentro a las 3 de la tarde.

Monchitos ganando un partido regresa la serie al niños campeones del 80 en tanto si Teporacas obtiene ambos juegos dominicales será el campeón regional 2012.