LA SELECCION AZUL SE LLEVA EL JUEGO DE ESTRELLAS DEL GRUPO DE LOS NONES.

1 diciembre, 2014

estrellas

www.beisbolcuauhtemoc.com.- En un partido lleno de emociones, y que se definió hasta la novena entrada, en el grupo de los nones, denominado el grupo fuerte, la selección Azul, dirigida por Armando “Ballenita” Quezada, se impuso al seleccionado Rojo, quien era comandado por Jaime Gutiérrez, el marcador 6 a 5.

En las acciones del encuentro, el conjunto Azul, abrió el marcador en la misma primera entrada, Ever Gracias conecto sencillo, Juan Olivas repitió la dosis, Omar Tena se fue ponchado, Iván Mendoza produjo la primera con inatrapable y Ever Gutiérrez con otro imparable produjo la segunda anotación.

Fue hasta la segunda entrada, cuando la selección Roja se puso en el marcador, con un out, Elías Calzadillas pego sencillo, llego a la segunda en robo, y anoto con hit productor de Luis Prado para el 2-1.

En la tercera entrada, la selección Roja se fue arriba en el marcador con rally de 3 carreras, Ubaldo González inicio la tanda con doblete, avanzo a tercera con wild pitch y anoto en passball, Juan Barriga se fue con línea al short, Erick Ochoa recibió pasaporte, Arturo Medrano conecto sencillo, y ambos anotaron en error del jardinero derecho para poner el juego 4-2.

El equipo Azul, se acerco en el marcador en la cuarta entrada, Javier Bustamante inicio con sencillo, se apodero de la segunda con robo de base y anoto con hit productor de Javier Huerta para poner el juego 4-3.

estrellas 2

En la quinta, los Rojos volvieron al ataque, Erick Ochoa inicio con sencillo, Arturo Medrano conecto rodado al cuadro, avanzando Ochoa a la segunda, y Oscar Castillo lo mando al plato con doblete productor para el 5-3.

Los azules fabricaron una en la sexta y una mas en la séptima para empatar el juego a 5 por bando, pero fue en la novena entrada, cuando se fueron arriba en el marcador, con dos outs y corredor en segunda, Juan Olivas pego imparable al central para producir la del despegue y poner el juego 6-5.

La novena entrada la retiro el “Zurdo” Edgar Sáenz para terminar con el encuentro a favor de la selección Azul 6-5.

Los Mejores bateadores por los ganadores fueron Juan Olivas de 4-3 con dos producidas, Iván Mendoza de 5-4 con dos producidas, por los derrotados lucieron David García de 3-2.

Gana el juego Edgar Sáenz, en relevo de Uriel Díaz y Ever Madrid, carga con la derrota Gustavo Ochoa, en relevo de Iván Granillo, Mario Escárcega, Tavo Cornelio y Adrián León.

En esta ocasión, el premio al mas valioso fue compartido con los peloteros Iván Mendoza y Juan Olivas.