En Cardiaco Partido. Bravos Opacan a Oftalmólogos de Megavisión

13 febrero, 2012

El conjunto de Bravos de Casa Colorada en un emocionante partido de pelota derrota al equipo de Óptica Megavisión 4 a 2 en acciones de la segunda jornada del béisbol de la liga comercial.

El encuentro estuvo emocionante de principio y a  fin pero fue en la segunda entrada en su parte baja que Megavisión le puso números a la pizarra, cuando conectaron 3 imparables entre ellos un doblete.

Fue asta la alta de la sexta cuando Casa Colorada anoto en par de ocasiones para darle la vuelta al marcador, con la casa llena y rodado a la tercera base y en un tiro abierto a la inicial el ampayer en jefe decidió marcar safe en una jugada muy apretada entrando así la carrera del empate y desempate.

Al cierre del mismo sexto capitulo la Óptica empato el encuentro, con corredores en segunda y tercera un lanzamiento descontrolado del abridor de Casa Colorada, mando la del empate por la vía del wild pitch.

Fue en la octava entrada cuando se definió el partido, los Bravos  con tercero cuarto y quinto en el orden ligaron de hits para mandar dos carreras al pentágono y así poner cifras definitivas en el marcador.

El pitcher ganador fue Manuel Mendoza tirando toda la ruta y el perdedor lo es Tony Parra lanzando para 7 entradas, los mejores bats por los ganadores R. González y B. Parra al conectar dos imparables cada uno y por los perdedores los únicos que repitieron de hits fueron Omar Tena y Luis Carlos Mendoza.