DORADOS DERROTA A MANZANEROS 90 A 86

por

17 marzo, 2012

Con 27 puntos de Javier Inzunza así como 23 de Majic Dorsey, el equipo de los Dorados de Chihuahua cobro venganza frente  a los Manzaneros de  Cuauhtémoc por marcador final  de 90-86 en la actividad de la jornada 19  de la Liga Estatal de Basquetbol de Desarrollo ”Chihuahua Vive”.

Luego de terminar el medio tiempo  con ventaja para los manzaneros de  ocho puntos 40-48 a causa de  pérdidas de balón  y malas entregas de los Dorados, los dirigidos  por Iram Urruta  luego del  descanso salieron en busca de la victoria  y  con un gran tercer periodo  los de la capital le dieron vuelta al marcador para recuperar el marcador a su favor 67-57.

Para el  último cuarto  dorados  aflojo y propicio  que los manzaneros se acercaran a dos puntos de empatar el marcador, pero Majic Dorsey haciendo mas juego de equipo se hizo presente en el momento mas importante,  al conseguir faul y cuenta faltando 30 segundos para  colocando el marcador  87-83 ventaja que a la postre no soltaría los actuales líderes para así sumar su 16  victoria  y tercera en fila .

Los mas destacados  ala ofensiva fueron por la quinteta  local  Javier Inzunza  con 27  puntos  y  cuatro  robos de balos apoyado por el Majic Dorsey  con 23  y  Lavell Payne  quien  con 15 puntos  y 12 rebotes obtuvo se sexto  doble  de la campaña.

Por los manzaneros  Chan  Morrigan consiguió 27 tantos  y 9 rebotes donde los de la región manzanera  peligran  su calificación a  los play off.