URÍAS SIN DECISIÓN; GANA URQUIDY

22 septiembre, 2021

Julio lanzó 6 innings de 4 carreras contra los Rockies en la victoria de los Dodgers;  José Urquidy logró su octavo triunfo

Redacción/Puro Beisbol

Julio Urías tendrá todavía dos oportunidades en su intento por llegar a los 20 triunfos.

El culichi lanzó 6 episodios con 4 carreras y no tuvo decisión, aunque Dodgers de Los Angeles derrotó 5-4 en 10 innings a los Rockies de Colorado en su lucha por alcanzar a los Gigantes de San Francisco en el liderato del Oeste de la Liga Nacional.

El dominicano Albert Pujols conectó sencillo en la décima para remolcar a Gavin Lux con la carrera del triunfo, el cual se acreditó el curazoleño Kenley Jansen con un relevo de un episodio en blanco y dos bases.

Urías llegó a 15 aperturas consecutivas sin perder, pero no pudo mantener una ventaja de 4-2 al permitir dos anotaciones en el cierre del sexto.

Previamente, en la apertura del quinto inning, conectó un sencillo impulsor para acercar 1-2 a los Dodgers en un ataque donde empataron el juego.

Urías admitió 7 hits, no dio bases y ponchó a 5, mientras su efectividad quedó en 3.10.

Julió bateó de 2-1 y llegó a 9 remolcadas en la temporada.

GANA URQUIDY

El mazatleco José Urquidy lanzó 5.1 innings con 4 carreras para su octavo triunfo y los Astros de Houston derrotaron 10-5 a los Angels de Los Angeles.

Urquidy (8-3), permitió 6 hits –dos jonrones–, no dio bases y ponchó a 3 para ganar su segunda decisión consecutiva.

Por los Angels, el japonés Shohei Ohtani bateó de 4-2 con su jonrón 45 de la temporada.

SALVAMENTO 11 DE GALLEGOS

El sonorense Giovanny Gallegos cerró la novena en blanco con un hit y un ponche para apuntarse su salvamento 11 en la victoria de los Cardenales de San Luis 2-1 sobre Cerveceros de Milwaukee.

Gallegos regaló dos pasaportes y no tuvieron consecuencia.