UCRANIA DA CUENTA DE LITUANIA.

24 agosto, 2012

La novena de Lituania cometió garrafales errores para terminar cayendo 9-7 ante Ucrania que rompió racha de 5 derrotas al hilo, en la actividad del Grupo III  del Campeonato Mundial de Béisbol U15 que se desarrolla en Ciudad Cuauhtémoc.

En la serpentina se alzó con el triunfo Pavlo Sadovskyi con salvamento de Vitali Churhrii, a la vez que Marios Barandis cargo con el revés.

Ucrania arribo al cuarto inning con desventaja 2-1 en el marcador para conseguir racimo de 4 carreras, timbró una en la quinta, anoto dos mas en la sexta y una mas en la alta de la novena lo que afianzó la victoria a su favor sobre unos lituanos que sufrieron el revés gracias a sus propios errores que fueron mejor aprovechados por sus adversarios.
La tirilla

123 456 789  C  H   E

Ucrania   100 412 001  9 18  3

Lituania  200 021 200   7 15  3

MENOR DE EDAD AUSENTE

Cuauhtémoc, Chih.- La pasada noche policía atendió el reporte de menor de edad ausente en la calle barrio Lerdo y...

SALIO DE ALBERGUE, NO REGRESÓ

Los agentes de la Policía Municipal informaron que a las 08:12 horas del 13 de marzo, se reportó la ausencia de una...