TOMATEROS DERROTA AL LIDER CAÑEROS EN LA LMP.

por

11 noviembre, 2015

ahome_bl1nvs2e_1xyiulqz

LOS MOCHIS, México — Los Tomateros de Culiacán se apoyaron en una sólida apertura de Héctor Daniel Rodríguez para vencer este martes por 9-3 a los líderes Cañeros de Los Mochis en la Liga Mexicana del Pacífico.

Rodríguez (2-2), lanzó seis entradas y un tercio de cuatro hits y una carrera para llevarse la victoria, regaló dos bases por bolas y adornó su labor con seis abanicados. La derrota fue al registro de Luis Niebla (2-2), tras tolerar seis hits y cuatro anotaciones en cinco entradas de actuación.

Óscar Robles conectó de 3-3 con un cuadrangular, dos carreras anotadas y dos producidas, Ramiro Peña (1) sacudió un vuelacercas solitario, mientras que Jaime Pedroza y Jorge Vázquez aportaron cada uno dos empujadas para liderar al ataque de los ganadores.

En Jalisco, los Naranjeros de Hermosillo atacaron con cuatro anotaciones en la quinta entrada para enfilarse a un triunfo por 7-4 sobre los Charros de Jalisco.

Jorge Flores y Juan Carlos Linares conectaron cada uno tres imparables con dos carreras empujadas y José Amador aportó un hit remolcador de un par más para liderar el ataque de los ganadores.

Édgar González (2-2) lanzó seis entradas y un tercio de cinco imparables y tres carreras para reclamar la victoria, regaló un pasaporte y abanicó a cinco rivales, mientras que la derrota fue al registro de William Oliver (2-2) tras tolerar 10 hits y siete anotaciones en apenas cuatro entradas y un tercio.

En Mazatlán, Sergio Valenzuela tuvo una salida de calidad para guiar a los Venados a una victoria por 7-3 sobre los Mayos de Navojoa.

Valenzuela (3-1) lanzó seis entradas de cinco imparables y tres carreras para llevarse la victoria, mientras que Ruddy Acosta (0-3) sufrió el revés tras permitir seis hits y cuatro anotaciones en cinco entradas de actuación.

Cyle Hankerd empujó tres anotaciones y Jeremias Pineda conectó de 3-2 con dos producidas y dos anotadas para aportar lo necesario a la ofensiva por los ganadores.

Finalmente, en Ciudad Obregón, los Aguilas de Mexicali atacaron con seis anotaciones en la misma primera entrada para enfilarse a una victoria por 6-4 sobre los locales Yaquis.

Ramón Urías conectó de 4-2 con un doble y dos carreras producidas, Walter Ibarra apiló tres hits con una empujada, mientras que Ricky Alvarez y Luis Juárez aportaron también sendas remolcadas para encabezar el ataque de los ganadores.

Édgar Osuna (2-2) lanzó cinco entradas y dos tercios de siete imparables y dos carreras con seis abanicados para reclamar la victoria, mientras que Esmialin Caridad (2) retiró al único bateador que enfrentó para concretar el salvamento. La derrota fue para Arturo López (0-1), castigado con siete hits y seis carreras en apenas dos tercios de entrada de actuación.

En la temporada, Los Mochis (18-10) mantienen el liderato de la liga seguidos por Mexicali (17-10), Navojoa (16-11), Obregón (13-14), Jalisco (12-15), Mazatlán (13-14), Hermosillo (10-17) y Culiacán (10-18).