TOMATEROS ACARICIA EL TÍTULO.

28 enero, 2020

Por Javier Sedano l @bambino_sedano

Tomateros de Culiacán está a una victoria de lograr su título 12 en la Liga Mexicana del Pacífico, al haber vencido 3-2 a los Venados de Mazatlán en 10 capítulos en el quinto juego de la Serie Final que comandan 3-2.

LAS CARRERAS

Mazatlán inició adelante desde el primer inning con sencillo del primera base Carlos Muñoz ante Manny Barreda, con el cual Jorge Flores anotó la de la quiniela.

Sin embargo, los Tomateros dejaron atrás una racha de 26 innings sin anotar carrera. En el octavo capítulo apareció Rico Noel con sencillo para empatar el juego y posteriormente Ramiro Peña adelantó los guindas con fly sobre el derecho Iván Zavala.

Venados lo empató en la octava gracias al descontrol del panameño Alberto Baldonado, quien regaló base a Flores con lo cual Giansanti anotó la del empate.

Noel apareció en la décima con sencillo ante el brasileño Tiago Da Silva y Christian Zazueta anotó la del triunfo.

EL PITCHEO

Los abridores Barreda (7 IP, 1 ER) e Ignacio Marrujo (6 IP, 0 ER) no tuvieron decisión. La victoria fue para Baldonado, la derrota para Da Silva y Derrick Loop se llevó el rescate.