SUFREN MANZANEROS, PERO DERROTAN A NOGALEROS 106-101.

4 febrero, 2017

Manzaneros Basket

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Los Manzaneros de Cuauhtémoc, tuvieron un debut triunfante en casa ante los Nogaleros de Jiménez por marcador final de 106-101. Esta noche visitan a los actuales bicampeones Dorados de Chihuahua en una verdadera prueba de fuego.

Manzaneros, quien se mostró un poco titubeante en el inicio del juego, le alcanzo para poder remontar una desventaja de 7 puntos y termino llevándose el primer cuarto 34-31.

Para el segundo Cuarto, los dirigidos por Rafael Raygoza, lograron mejor juego de conjunto, destacando los desplazamientos de la “Rana” Suarez, quien hizo diferencia y Manzaneros se fue al descanso con una ventaja de 59-46.

Para la segunda mitad del partido, Manzaneros siguió dominando en el marcador, aprovechando que Nogaleros fallo mucho, terminando el tercer cuarto con una ventaja de 13 puntos, 87-74.

Para el último periodo, Manzaneros fallo mucho en su defensa, tal es el caso que faltando un minuto por jugarse, Nogaleros se puso a 4 puntos de rus rivales, pero fallaron tiros desde los 3 puntos, para que a final de cuentas Cuauhtémoc se llevara el triunfo 106-101.

Esta noche, visitan a los Dorados de Chihuahua.