SUFREN LOS VENADOS PERO DERROTAN A NARANJEROS.

por

14 diciembre, 2016

img_7378

HERMOSILLO, SON. 13 de Noviembre de 2016 (LMP.mx)- Esta vez la historia en el juego de la Temporada Potosinos Express fue diferente y de eso se encargó Roberto Espinosa. Con dos outs en la novena entrada, con la carrera del empate corriendo en segunda, dominó a Efrén Navarro con elevado al central sellando así triunfo de 4 por 3 sobre los locales Naranjeros de Hermosillo.

Tras que en el segundo rollo anotaron los Venados gracias a doblete del catcher Gilberto Galaviz, vino ese quinto en el que llegó el ataque que sentenció el triunfo de la visita.

Ahí, con dos outs, vinieron sencillo de JJ Agular, Brian Hernandez produjo con doblete y se apareció Cyle Hankerd a conectar cuadrangular de dos anotaciones.

Los Naranjeros anotaron en la primera con rola impulsora de Navarro, agregaron en la tercera con triple de Brian Goodwin y rola de Bourgeois, quien en la novena se encargó de la tercera rayita local con hit al izquierdo.

Hace poco más de un mes, Navarro había decidido con imparable juego de once entradas ante los mismos Venados pero en esta ocasión Espinosa tuvo el lanzamiento para el out 27.

Ganando los porteños 4 por 2, en ese noveno rollo los locales atacaron y se acercaron con imparable de Jason Bourgeois pero Espinosa metió el brazo y dominó a Navarro, que representaba el empate, con elevado al central.

Rally de tres en la quinta fue clave en el tenso choque de pelota de hoy, ataque de los Venados ante el derrotado Travis Blackley (0-1).

El ganador resultó el debutante Jeremy Kehrt (1-0) con trabajo de cinco entradas de dos carreras con cuatro hits, cuatro bases y un ponche, contando con el salvamento once de Espinosa.

La derrota de Blackley tras recibir cuatro rayitas con ocho hits en seis un tercio, una base y cinco ponches.

W: Jeremy Nehrt (1-0)
L: Travis Blackley (0-1)