SEMILLEROS Y PRESIDENCIA BARREN: INDUSTRIALES Y CAZADORES DIVIDEN.

13 marzo, 2017

Regional

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Se fue la tercera jornada del Campeonato Regional de la Sexta Zona, donde el conjunto de Semilleros se mantiene como el único invicto de la temporada al barrer a los Teporakas de Guerrero, mientras que Presidencia-Liga Comercial hizo valer su condición de local para vencer en los dos juegos a Rieleros y Cazadores e Industriales dividieron honores en Anáhuac.

En Guerrero, por la mañana en un partido que se tuvo que definir en 13 entradas, el cual duro cerca de las 5 horas con 30 minutos, los Semilleros de Manitoba lograron imponerse por pizarra final de 7 a 4 a los Teporakas.

En las acciones del encuentro, cuando los Semilleros se encontraban a un out del gane, un error del segunda base instalo en la inicial a Rogelio Rivera y doblete productor de Mario Rivas mandaron el juego a entradas extras.

Juan Noriega y José Ángel Hernández, se trenzaron en gran duelo, pero fue hasta la entrada 13, cuando los Semilleros timbraron en tres ocasiones para poner punto final al encuentro.

En el segundo encuentro, el cual se jugó solo a 6 entradas, Semilleros se llevó la victoria al derrotar 3-1 a los Teporakas. Gana Mario Zapari en toda la ruta y pierde Bernardo Rodríguez.

En el estadio Monumental, en un primer juego de toma y daca, el conjunto de Presidencia dejo tendidos en el terreno de juego a Rieleros por pizarra final de 11-10, destacando cuadrangular de Homar Enríquez para empatar el juego en la novena entrada, llevándose la victoria Manuel Aguirre y pierde Ismael Barrón.

Por la tarde, de nuevo Presidencia con blanqueada de Juan Carlos Sosa logro superar a Rieleros por pizarra final de 3-0, perdiendo el encuentro el zurdo Guillermo Espinoza.

En Anáhuac, en el primer choque, Cazadores se impuso en duelo de profesionales a Industriales por pizarra final de 3 a 1, superando Josué Figueroa a Alex Ramírez.

Para el segundo juego, Industriales consiguieron su primera victoria de la temporada al vencer 7 a 2 a San Juanito, llevándose la victoria Iván Granillo y el derrotado fue Hugo González.