RUBIO APALEA A SEMILLEROS 10-0.

9 marzo, 2014

rubio

www.beisbolcuauhtemoc.com.- El conjunto de los Yaquis de Rubio, aplico el K.O. al conjunto de Semilleros, al vencerlos esta noche por marcador final de 10 a 0, el segundo partido esta programado a las 13 horas.

Manuel Moreno, tuvo una excelente labor monticular, lanzando para 7 entradas en blanco, le conectaron 4 hits y poncho a 9 rivales para guiar a los Yaquis a conseguir su cuarta victoria de la temporada.

En las acciones del partido, la cuarta entrada fue definitiva para que los Yaquis armaran un rally mortal, anotando en 5 ocasiones, esto ante el pitcheo de Saúl Félix, destacando doblete productor de dos carreras de Antonio Flores.

Rubio anoto una mas en la sexta y cerro con 4 en la octava, gracias a doblete productor de 3 carreras de Rigo Ortiz para el definitivo 10-0.

El segundo juego de la serie, programado a las 13 horas en el estadio Cuauhtémoc.