NONES SUPERAN A PARES EN JUEGO DE ESTRELLAS

2 mayo, 2012

Emociones tanto en las pruebas de campo como en el partido, fue lo que se vivió ayer en el estadio Monumental “Loco” Renteria, sede del juego de estrellas de la liga comercial de béisbol de los domingos donde los Nones se impusieron por marcador final de 8 a 7 a al grupo de los Pares.

En lo que fueron las pruebas de campo en el recorrido de bases se lo llevo Gabriel Ibarra del equipo de Jefes, el tiro del central a home fue para Israel Granados de Veleta,  en la receptoria compartieron el primer lugar Manuel Estrada de Súper González y Alejandro Avilés de ABC, el derby de cuadrangulares fue para Iván Mendoza de Decoraciones.

En las acciones del partido parecía que el conjunto de los Nones camina por aguas tranquilas cuando tenia una ventaja de 6 a 1 en la octava entrada pero una fuerte reacción de los Pares empato el encuentro a 6 carreras.

Los Nones volvieron al ataque en la novena entrada y fabricaron 2 carreras para poner el encuentro 8 a 6 e ir por 3 outs de la victoria, los Pares hicieron una mas para dejar el juego 8 a 7 dejando la carrera del empate en la segunda base.

Con este resultado los nones vencieron 8 a 7 a los pares, en lo que fue el juego de estrellas de la liga comercial que reunió a poco mas de 500 aficionados.