MONCHITOS A UNO DE LA FINAL; PRESIDENCIA Y RIELEROS DIVIDEN.

31 marzo, 2014

regional sexta zona2

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Después de llevarse acabo los primeros dos juegos de las Semifinales del Campeonato Regional de la Sexta Zona, el conjunto de Monchitos aprovecho su localía y se puso a un juego de la final, al vencer en par de ocasiones a los Teporakas, en tanto Rieleros y Presidencia, dividieron en el estadio Monumental “Loco” Rentería.

En Anáhuac, el sábado se impuso Monchitos 9-6, mientras que en el segundo de la serie, en un partido que llego empatado a 3 carreras hasta la octava entrada, el conjunto local, le alcanzo para timbrar una carrera en ese episodio y llevarse el encuentro por pizarra final de 4-3.

En la otra serie, por la mañana, el conjunto de Rieleros se llevo el primer partido por marcador de 10 a 5, logrando salir con la victoria Cesar Cerda y el descalabro fue para Ricardo Sandoval, en este juego hubo cuadrangular de Javier Hernández y Rene Chávez por el conjunto de Presidencia.

regional sexta zona

Para el segundo de la serie, Presidencia tenia una ventaja de 6-0, pero el conjunto de Rieleros vino de atrás y puso las cosas 6-5 gracias a cuadrangular de Oscar Kuroda, y logro empatar el encuentro con hit productor de Alfredo Macías.

Sin embargo, de nuevo el bateo de Presidencia respondió a la hora cero, anotando una en la cuarta entrada, dos en la quinta, una en la sexta, y cerrando con 2 en la séptima para poner las cosas 12 -7.

Gana el juego, Juan Carlos Sosa, en labor de relevo, y pierde Miguel Olea, también como relevista.

En este encuentro, hubo cuadrangular de Bengi Aguilera.

Las series continúan la próxima semana, el conjunto de Monchitos va por un juego a Guerrero, mientras que en La Junta, mínimo se abran de ir a un cuarto encuentro de pelota.