Megavision Viene de Atrás y Vence a Taller Patos

27 febrero, 2012

El conjunto de Óptica Megavision vino de atrás en el partido y logro su tercera victoria de la temporada a cambio de un revés al derrotar al conjunto de Taller Patos por marcador final de 5 a 3 en acciones de la liga comercial.

Taller Patos que venia de ganar su primer partido la semana pasada se enfrasco en un gran duelo ante Megavision asta la sexta entrada con un empate a cero, sin embargo en el cierre de ese capitulo Patos anoto la carrera de la quiniela para irse arriba en el marcador 1 a 0.

En la apertura del séptimo inning Megavision empato el partido a una carrera, sin embargo una entrada después un rally de 4 carreras pondría el marcador 5 a 1 a favor de los Oftalmólogos.

El cierre del noveno capitulo Taller Patos anoto en dos ocasiones pero no le alcanzo para poder empatar el encuentro y termino cayendo por marcador final de 5 a 3.

El pitcher ganador es Toño Rodríguez con salvamento para Tony Parra y pierde el partido Titis Palma.