MANZANEROS SUB-18, TERMINA EL ROL REGULAR DE MANERA INVICTA.

2 julio, 2017

Chihuahua, México.- Con los duelos de la sexta jornada, concluyó la temporada regular dentro del Campeonato Estatal de Béisbol Sub-18 ‘Buscando Talentos’, donde avanzaron a las semifinales los representativos de Cuauhtémoc, Parral, Delicias y Chihuahua.

En la región manzanera, Cuauhtémoc aplicó súper nocaut a Camargo por cartones de 15-0 en cinco entradas, para terminar como líder general y avanzar a la semifinal en primer lugar con cinco juegos ganados y un empate, además de 49 carreras a favor y 11 en contra.

Por su parte, Parral hizo lo propio ante Nuevo Casas Grandes al venceros por nocaut en siete entradas y cartones de 15-0 para colocarse en las semifinales como sublíder general, en donde terminó con cinco victorias y una derrota, así como 76 carreras a favor y 38 en contra.

Mientras que, Delicias derrotó seis carreras por cinco al cuadro de Madera para finalizar en tercera posición y colocarse en la siguiente etapa. La novena de la tercera zona concluyó con cuatro triunfos, una derrota y un empate, logrando 48 anotaciones y permitiendo 27.

Asimismo, Chihuahua avanzó en cuarto lugar tras vencer a domicilio a Juárez por pizarra de cinco carreras a tres. Los capitalinos finalizaron con cuatro triunfos a cambio de dos descalabros en donde realizaron 60 carreras y permitieron 42. Además, Jiménez derrotó seis por dos a Ojinaga, concluyendo en séptima posición.