MANZANEROS SE IMPONE A CHORICEROS 90-84.

1 febrero, 2014

Manzaneros basquetbol15

Después de remontar una desventaja de 12 puntos en el último cuarto con 16 puntos de Camilo Valencia en los últimos 7 minutos de juego los Manzaneros mantienen el invicto en casa (3-0) y le ganan por 6 puntos sobre el final del juego a unos aguerridos Choriceros de Camargo que vendieron cara la derrota.

El apoyo del público que semana a semana cumple con el lleno total fue factor para alentar al equipo que encontró en Devon Pearson a su mejor anotador con 22 puntos y 12 rebotes, seguido por Adrián  Villalobos que se destapo con 20 puntos y 4 asistencias. El nuevo refuerzo manzanero Keith Gayden contribuyó al equipo con 11 puntos, 8 rebotes y 3 bloqueos

Tras ir arriba en el marcador al medio tiempo 46 – 41 los de Camargo encontraron en Yearby Deilvez su mejor anotador con 16 puntos y ampliaron la ventaja hasta 76-66 al inicio del último periodo pero con una extraordinaria reacción los Manzaneros acortaron la distancia en pocos minutos y faltando 2 para concluir el juego empataron el marcador a 80 por bando, esto hizo que la gente apoyara con más fuerza a su equipo y con una contundente ofensiva en el último minuto los de casa sellaron una gran victoria.

El director deportivo del equipo Efren Peñaflores se mostró muy satisfecho con el gran esfuerzo de sus jugadores ante la hazaña realizada y al felicitarlos les pidió su compromiso para continuar de la misma manera.