MANZANEROS GANA DE NUEVO, VA POR LA LIMPIA.

10 julio, 2021

WWWBEISBOLCUAHTEMOC.NET.- Los  de casa, Manzaneros  de Cuauhtémoc   consiguen  el triunfo y la serie en casa ante Soles de Ojinaga. En el primer inning, Aron Silla  desapareció la bola del estadio  por los visitantes,  al cierre Cuauhtémoc  se fue arriba 2-1 al final el marcador se paralizo  8 carreras  por 2. Rogelio Gándara se fue  con empate 2-2   sin decisión en la sexta entrada, gana  Fernando Burgueño quien paralizo la ofensiva de Soles.

El equipo de casa, armo un rally de 6 carreras en la sexta entrada para amarrar la victoria y asegurar la serie, destacando triple productor de Fernando Villegas con las bases llenas. La victoria fue para Fernando Burgueño en labor de relevo de Rogelio Gándara, mientras que la derrota fue para el abridor Isaac Castro. Por el Manzaneros los mejores bateadores fueron: Octavio Armendáriz y Aarón Quiroz de 4-2 y Fernando Villegas con 3 carreras producidas. Por Soles: Aarón Sillas de 3-2 con cuadrangular.