JULIO URIAS ESTÁ ANUNCIADO PARA ABRIR EL MARTES ANTE NACIONALES.

10 octubre, 2016

JulioUriasfirstloss

Por Javier Sedano/ @bambino_sedano

El lanzador sinaloense Julio César Urías está programado para lanzar este martes por los Dodgers de Los Angeles ante los Nacionales de Washington en el cuarto juego de la Serie Divisional de la Liga Nacional.

Urías Acosta, quien tiene tan solo 20 años, registró está temporada cinco victorias y tres derrotas, además de 3.39 de efectividad en 18 salidas, 15 de ellas como abridor. Tiró 77 innings y ponchó a 84 oponentes.

En la temporada se enfrentó dos veces a la escuadra dirigida por Dusty Baker. No tuvo decisión ante Nats, tuvo nueve innings y permitió tres carreras, sin embargo le batearon .306 ,aunque Dodgers ganó ambos encuentros.

Chávez Ravine fue una fortaleza importante para el nativo de ‘La Higuerita’, ya que está invicto con marca de 3-0 y 3.05 de efectividad en nueve salidas, siete desde el arranque.

El abridor de Nacionales aun no ha sido programado.

PARA SABER. Después de el Juego de Estrellas en Petco Park, es decir, la segunda mitad de temporada, Urías tiene números impresionantes: 4-0 con 1.99 de efectividad en 10 salidas, siete como abridor. Cinco de esas siete terminaron siendo victoria del conjunto angelino.