INICIAN GANANDO; MANZANEROS DERROTA A CENTAUROS 80-59.

17 enero, 2015

EQUIPO MANZANEROS

El conjunto de los Manzaneros de Cuauhtémoc Basquetbol, empezaron con el pie derecho en la temporada 2015 de la Liga “Chihuahua Vive”, al superar en casa a los Centauros de Chihuahua por pizarra final de 80-59, esta noche se recibe a los Choriceros de Camargo.

Antes de comenzar el encuentro, se llevo acabo la inauguración de la temporada 2015, al igual que la nueva casa de los Manzaneros, el Poliforo Cuauhtémoc, donde estuvieron presentes, el presidente de la liga Antonio Asiaín, el presidente municipal Heliodoro Juárez, Oscar Leyva Guaderrama presidente del grupo Cuauhtémoc por el Deporte, entre otras personalidades.

En las acciones del encuentro, Manzaneros supero a sus rivales en el primer cuarto por marcador de 18-6, para después irse al descanso con una ventaja de 10 puntos, al terminar el segundo cuarto 38-28.

Para la segunda mitad, Manzaneros volvió al ataque y termino por llevarse el tercer cuarto por marcador de 62-47, luciendo unas excelentes clavadas del extranjero Nigel Spikes, terminando el ultimo cuarto con un equipo alternativo y obtener la victoria por 80-59.