GANA MARCO ESTRADA Y SALVA ROBERTO OSUNA.

27 agosto, 2017

Redacción Puro Beisbol

Roberto Osuna tuvo ayer uno de sus salvamentos más dramáticos, para preservar la victoria a Marco Estrada y los Azulejos, 10-9 sobre Mellizos de Minnesota.

El rescate 34 de la temporada para Osuna, estuvo a punto de esfumarse y en riesgo de convertirse en una derrota, pero una vez más, el temple del “Chufito”, lo sacó a flote.

Estrada (6-8) se anexó la victoria, en labor de cinco imparables y tres carreras en seis episodios. El sonorense ponchó a cinco bateadores y caminó a uno.

PIERDE GALLARDO.

Yovani Gallardo sufrió su décima derrota del año, al caer los Marineros de Seattle 6-3, ante Yanquis de Nueva York.

Gallardo mantenía el marcador empatado a una carrera, pero en el cuarto inning, ya con dos fuera, permitió un cuadrangular de tres carreras a Jacob Ellsbury, que dio a los Yanquis ventaja definitiva de 4-1.

En 5 2/3 entradas, Gallardo cedió cuatro imparables y cuatro carreras. Ponchó a cuatro rivales y otorgó cinco boletos gratis.