FORZA INDIOS UN SÉPTIMO JUEGO, MINEROS Y ROJOS EMPATAN A CERO EN LA SEGUNDA ENTRADA.

por

5 agosto, 2017

Chihuahua, México.- Indios de Juárez venció a Mazorqueros de Camargo y empató la serie a tres juegos por bando para forzar un séptimo y definitivo encuentro, mientras que, el duelo entre Manzaneros de Cuauhtémoc y Algodoneros de Delicias, así como el de Rojos de Jiménez y Mineros de Parral se vieron suspendido por las lluvias que azotaron la región.

Lo anterior, al continuar las acciones de los playoffs dentro de la temporada “Jesús Salvador ‘El Bambino’ Avilés López de la Liga Estatal de Béisbol Mobil Súper 2017.

Con cartones de cinco carreras por cero, Indios Juárez blanqueó a Mazorqueros de Camargo en la frontera norte, forzando a un séptimo y definitivo encuentro de donde saldrá el ganador de la serie que avanzará a semifinales.

Indios anotó la primera carrera en la parte baja de la segunda entrada y no fue hasta la sexta entrada cuando completó las otras cuatro para vencer 5-0 en un duelo donde la tribu conectó 12 imparables frente a tres hits y dos errores de Mazorqueros.

En la loma de los disparos, Servando López terminó con la victoria para los de casa. Mientras que, Jesús Ceniceros se fue con la derrota.

Por su parte, en Cuauhtémoc, el duelo entre Manzaneros y Algodoneros se vio forzado a ser reprogramado debido a las fuertes lluvias que impidieron iniciara el encuentro. El sexto partido será este sábado a las 3:00 de la tarde, donde los de casa tratarán de empatar la serie y Delicias buscará ganar para avanzar a las semifinales.

De igual forma, cuando se jugaba la parte baja de la segunda entrada con cartones de 0-0, el juego entre Rojos de Jiménez y Mineros de Parral se suspendió por la lluvia, reprogramándose para este sábado a las 2:00 de la tarde. Mineros lidera serie 3-2.