ERRORES HUNDEN A MANZANEROS; MINEROS SE LLEVA LA SERIE POR BARRIDA.

4 julio, 2021

En las acciones del partido, Mineros armo rally de 4 anotaciones en la segunda entrada con un solo imparable, sumado a dos errores del cuadro local.

Para el cierre del tercer episodio, Cuauhtémoc se acercaría en el marcador 4-2 destacando cuadrangular de Fernando Villegas.

En el quinto capítulo, Manzaneros empataría los cartones a 4 carreras por bando, con doblete de Villegas e imparables de Marín y Meraz.

El equipo visitante, sellaría el triunfo en la octava entrada, aprovechando 3 errores del cuadro local para anotar 2 carreras y obtener la victoria por marcador de 6-4 y así llevar la serie por barrida a casa.

El pitcher ganador fue Luis Rene Sáenz en labor de relevo, y la derrota para Alejandro Félix.

La próxima semana Manzaneros recibe a Soles de Ojinaga.