EN TIEMPO EXTRA, CAE MANZANEROS ANTE DORADOS 87-84.

2 febrero, 2014

MANZANEROS BASQUETBOL
ÁLEX CARRIÓN VELO / EL DIARIO

Ryan McCoy encestó 33 unidades, y los Dorados de Chihuahua ganaron un cerrado juego a los Manzaneros de Cuauhtémoc por marcador de 87-84, en tiempo extra, la noche de este sábado, en actividad de la Liga Estatal de Basquetbol.

Los Dorados desperdiciaron una ventaja de nueve puntos con menos de un minuto y medio y se vieron empatados al final del tiempo regular a 76 puntos, lo que envió el partido a tiempo extra.

El público hizo una buena entrada en el gimnasio Manuel Bernardo Aguirre, que fue utilizado puesto que el Rodrigo M. Quevedo estuvo ocupado por la Olimpiada Estatal.

A pesar de la buena actuación de McCoy, otra vez el equipo de Chihuahua falló demasiado al aro, aunque esto fue también provocado por la buena defensa del equipo de Cuauhtémoc.

El encuentro fue tan parejo que, al medio tiempo, al final del tercer cuarto y del tiempo regular, los equipos se mantuvieron empatados.

Un buen inicio del tiempo extra, aprovechando la velocidad de McCoy, Ramsés Suárez, y Andre Joseph, le dio a los Dorados un respiro, y aunque Cuauhtémoc apretó el encuentro, Chihuahua aprovechó sus oportunidades –incluyendo un triple de Christopher Moore y dos tiros libres de Juan Pablo Márquez- para cerrar el partido.

Chihuahua se mantiene invicto en casa y tiene cuatro victorias por dos derrotas en esta naciente temporada de la Liga.