DORADOS SE IMPONE A MANZANEROS 123-112.

5 febrero, 2017

16196028_2272654606207150_7181326986105940583_n

El Diario.

Los Dorados derrotaron a Manzaneros 123-112, mientras que los Centauros vencieron 104-96 a los Mineros como visitantes.

En el gimnasio Quevedo, con un desconcertado equipo visitante, el primer cuarto lució de manera sencilla para el equipo local, quien continuó con una ofensiva veloz comandada por su capital José Luis Bucio, culminando los primeros 12 minutos 37-24 para Dorados.

En el segundo periodo, el cuadro visitante ajusto su quinteta en la duela para nivelar el trámite del partido, sumado a una lesión desafortunada de José “Pepito” Rodríguez del conjunto local, el marcador se ponía 59-53 para los locales.

Con un tercer cuarto ríspido y de contacto, y con un expulsado por parte de Manzaneros de Cuauhtémoc por agresión sobre Kristian Clarkson de los Dorados, el marcador culminaba 94-80.

Para el último y denitivo periodo Dorados tomó por completo el control del partido amarrando su segunda victoria en casa y mantener la racha ganadora en la actual temporada al son de 123-112 a su favor.