Dep23010653

Mineros remonta y gana:

El Sol de Parral
Por Jaime Martínez López

Con un rally de seis carreras al cierre de la octava entrada, los Mineros de Parral remontaron un marcador adverso de 4-2 y vencieron a los Venados de Madera por pizarra de 8 carreras contra 4, para así debutar con el pie derecho en la temporada 2015 “Miguel ‘Mike’ Orpinel Mendoza” del campeonato estatal de beisbol y comenzar con éxito la defensa del título y el camino rumbo al pentacampeonato anoche en el Gran Estadio Parral que registró una regular entrada de aficionados para el primer juego de la serie inaugural.

Dorados Sufre y enserio ante Soles:
Boletín de prensa Club Dorados AEB
Jair Ruiz empujo carrera de caballito en la entrada 14, y los Dorados de Chihuahua abrieron la temporada 2015 con triunfo de 7-6 sobre los Soles de Ojinaga.
Felipe Hernandez hizo efectivo su relevo de tres entradas y se llevó el triunfo, mientras que el perdedor fue Troy Rodriguez, cuarto lanzador del equipo Soles de Ojinaga.
En ese Inning 14, Dorados comenzó con sencillo de Dennis Martinez y luego doblete de Luis Urbina, quien cambio la seña de toque para poner hombres en segunda y tercera. Eddy Salomon recibió base intencional para llenar la casa, Jair Ruiz entro como emergente, pero recibió la base por bola de Edwin Burgoa y con eso se termino el juego.
Indios apalea a Mazorqueros 15-3:
El Diario de Juarez
La era Carlos Baca en Indios de Ciudad Juárez inició anoche con una categórica victoria por nocaut en siete entradas, al son de 15 carreras a 3, sobre los Mazorqueros de Camargo, en el Estadio ‘Juárez Vive’. Un rallie de ocho anotaciones en el cierre del cuarto episodio y otro de seis más en el quinto, enfilaron a la tribu a la obtención de su primer triunfo en el Campeonato Estatal de Beisbol ‘Miguel Orpinel Mendoza’.
El pitcher ganados fue Alvaro Sandoval mientras la derrota cayo en manos de Salvador Vega.
Rojos Derrota a Faraones 3-2:
Rojos de Jimenez venció 3-2 a los Faraones de Nuevo Casas Grandes en lo que fue el mejor partido Inaugural, El pitcher ganador fue Aldo Salinas y la derrota fue para Donnet Zamudio.