CUAUHTEMOC BRILLA EN TORNEOS DE NATACION

27 abril, 2023

El equipo de Natación Cuauhtémoc, representando a nuestro municipio, ha retomado su participación en la temporada 2022-2023 del calendario de la Asociación Estatal de Natación con éxito.
Ocho nadadores de nuestro Centro Acuático del Polideportivo “Elías Humberto Pérez Holguín” compitieron en la Copa Amigo organizada por el equipo de la alberca Santo Niño, obteniendo destacadas medallas en categorías infantiles.
En la categoría de 8 años y menores en la rama varonil, Ian Domínguez obtuvo la medalla de oro, mientras que Yeray Iglesias se llevó la medalla de plata.
En la categoría de 9-10 años varonil, Mateo Aceves Chávez ganó la medalla de oro. Estos logros son un ejemplo del talento y dedicación de nuestros nadadores.
Es importante mencionar que esta competencia está avalada para clasificar al Campeonato Nacional de Menores que se llevará a cabo en Guadalajara, Jalisco, el próximo mes de mayo.
Ian Domínguez y Mateo Aceves han obtenido su pase para representar a nuestro municipio en este importante evento.
Además, en la categoría Infantil B, los nadadores Arleth Aguirre, Leonardo Márquez, Miguel Martínez, Vera Martínez y Donaji Sánchez participaron y obtuvieron un valioso fogueo para próximas competencias.
El Instituto Municipal de Cultura Física y Deporte felicita a los nadadores de su equipo representativo por su destacada participación y los invita a seguir practicando la natación en nuestra ciudad, en coordinación con el Comité Municipal de Natación, para seguir impulsando el deporte en nuestra comunidad.