CERVECEROS DERROTA EN TIEMPO EXTRA A MANZANEROS 101-92.

3 mayo, 2014

10172673_549624741821294_5641995284818741324_n

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Los Manzaneros de Cuauhtémoc Basquetbol, no pudieron anoche conseguir su pase a la gran final, y terminaron cayendo ante los Cerveceros de Meoqui en tiempo extra 101-92, el cuarto juego será hoy en punto de las 20 horas.

Manzaneros, vio cortada su racha de 18 victorias consecutivas, aun con la derrota que sufrieron anoche, mantienen la serie a su favor 2 juegos a 1, y esta noche volverán a la duela con la mentalidad de obtener ese triunfo que los instale en la gran final.

En las acciones del encuentro, Manzaneros domino el primer cuarto, logrando sacar una diferencia de 10 puntos, sin embargo se fueron al descanso con la desventaja de 42-39.

Para la segunda mitad, de nuevo el conjunto de Cuauhtémoc volvió a mostrar un gran juego, y termino por llevarse el tercer periodo 65-59, desatando un ultimo cuarto de garra, quedando ambos equipos empatados a 88 puntos, por lo que el juego se fue a tiempo extra.

El tiempo extra, Cerveceros, con el apoyo de su afición, logro sacar el resultado por un marcador de 101-92, aplicándole la derrota al conjunto de Manzaneros.

El cuarto juego programado a las 20 horas, en caso de un quinto y definitivo encuentro, será mañana domingo aquí en Cuauhtémoc.