CAZADORES VENCE A MONCHITOS 11 A 10

4 marzo, 2012

Los Cazadores de San Juanito llegaron a 3 victorias sin conocer la derrota en el torneo regional de la sexta zona, al vencer en 6 entradas a los Monchitos de Anahuac, en un cierre polémico de partido por marcador final de 11 a 10.

Un partido de muchas carreras fue el que se vivió esta tarde en el estadio niños campeones del 80,  sin embargo ambos abridores tal es el caso de Ricardo Sandoval por Cazadores e Ismael Barron por Monchitos no lograron pasar del cuarto capitulo.

Monchitos abrió el marcador en la primera entrada doblete productor de Javier Hernández para el 1 a 0, sin embargo Cazadores en la alta de la segunda entrada puso el marcador 3 a 1 gracias a cuadrangular con dos en base de Edgar Verdugo.

Para el cierre del segundo inning, monchitos empato a 3 el partido, con batazos productores de  Iván orduño y Octavio Armendáriz, sin embargo en la alta de la cuarta 3 carreras mas a la cuenta de Cazadores pondría el encuentro 6 a 3 a favor de los visitantes.

Monchitos no bajo los brazos y al cierre de la cuarta entrada empataría de nuevo las acciones con tercia de dobletes producidos por los bats de Alejandro Sauceda, Edgar González y de nuevo Iván orduño.

La alta de la quinta San Juanito anoto en dos ocasiones gracias a error del pitcher Cesar Cerda para mover el marcador 8 a 6, de nuevo Monchitos se lanzo al ataque e hizo rally de 3 al cierre del quinto rollo para darle la vuelta al encuentro 9 a 8.

Llegaría la sexta entrada y los Cazadores le pondrían 3 carreras mas a la pizarra donde destaco descomunal cuadrangular de Mario Velazquez, para el cierre del mismo capitulo Anahuac fabricaría una sola carrera dejando en las bases la potencial del empate.

Al caer el ultimo out de esa entrada el ampayer en jefe Armando Lucero decreto que no se jugara mas, lo que desato que integrantes del conjunto de Anahuac salieran a reclamar fuerte, sin embargo un persona que no era del equipo golpeo al ampayer, por lo que esta semana tendrá que platicarse este tema con la directiva de la sexta zona.