APACHES DE CHIHUAHUA DERROTA A INDIOS DE JUAREZ.

3 febrero, 2024

-Contundente triunfo de 126-105; este sábado ante Pioneros en el Quevedo
Los Apaches de Chihuahua se llevaron el duelo de “tribus” al imponerse la noche de este viernes en calidad de visitante a los Indios de Ciudad Juárez por 126-105 en duelo de la Jornada 3 de la Liga de Básquetbol Estatal Mexbet 2024 celebrado en la cancha del Gimnasio Municipal “Josué Neri Santos”.
Una explosiva primera mitad en donde los Apaches encestaron 16 de 24 tiros de tres puntos siendo Karim Rodríguez, Jorge Gutiérrez y Héctor “Virito” Hernández los más efectivos y los encargados de sentenciar el destino del encuentro.
Los pupilos del chihuahuense Jorge Valverde dominaron el primer cuarto al son de 30 a 18, aquí el trabajo desde la larga distancia se notó. La tónica continuó para el segundo periodo y al medio tiempo los capitalinos se apoderaron del marcador por parcial de 68 a 46 para irse al descanso.
En la parte complementaria del encuentro Apaches e Indios no dejaron de brindar un buen espectáculo en la frontera. Aquí Valverde aprovechó para darle minutos a Sergio Panduro, Tino Chávez Jr, Eduardo Girón y Gerardo Chacón que lucieron bien. Todos consiguieron anotar.
Los mejores encestadores por los ganadores fueron; Karim Rodríguez con 29 puntos, Ricardo “Calo” Valdez con 21 unidades, dos asistencias y nueve rebotes, seguido por Héctor Hernández y Jorge Gutiérrez con 19 y 17 puntos cada uno, además de Arim Solares que se despachó con 14. Por Indios destacó; Amner Ayala con 24 unidades.
Los Apaches de Chihuahua regresan a casa este sábado para disputar la Jornada 4 cuando reciban a los Pioneros de Delicias a las 19:00 horas en el Gimnasio Rodrigo M. Quevedo. Venta de boletos ya disponible en starticke