A PUNTA DE CUADRANGULARES, SEMILLEROS APALEA EN AMBOS JUEGOS A CAZADORES.

10 abril, 2017

Regional

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Los Semilleros de Colonia Manitoba, desplegaron una ofensiva de 9 cuadrangulares en los dos primeros juegos de la serie semifinal para derrotar en ambas ocasiones por la vía del K.O.  a los Cazadores de San Juanito por pizarra final de 13-1 y 19-7, poniéndose a un juego de estar en la gran final.

Por la mañana, el conjunto de Cazadores inicio ganando en la tercera entrada, cuando los locales tocaron con una carrera a Romario Gil, pero en el cuarto episodio Semilleros armo rally de 5 anotaciones ante Josué Figueroa para poner el encuentro 5-1.

En la sexta entrada, Javier Hernández y Pedro Thiessen se fueron para la calle para tener rally de 7 carreras y tomar la ventaja de 13-1 definitiva.

Gana Romario Gil y pierde Josué Figueroa.

Regional2

Para el segundo partido, en la misma primera entrada Semilleros fabrico 3 carreras destacando cuadrangular de Wilmer Loewen para poner el 3-0.

En la segunda Semilleros hizo 2 más, pero cuadrangular solitario de Alex Flores acorto distancia para poner el juego 5-1.

Semilleros anoto una más en la cuarta, y Cazadores armo rally de tres carreras para poner el partido 6-4.

En la quinta entrada, Semilleros le cayó a palos a Cosme Gastelum anotando en 8 ocasiones, destacando cuadrangulares de Wilmer Loewen, Luis Nevarez y Javier Hernández para poner el juego 14-4.

Al cierre de la quinta, de nuevo Alex Flores se voló la barda con un compañero por delante para modificar el encuentro 14-6.

En la alta de la sexta, Semilleros conecto tres cuadrangulares consecutivos, siendo los jugadores Fernando Villegas, Wily Peters y Luis Nevarez para poner el encuentro 18-6.

Al final del partido, Semilleros y Cazadores cerraron sus cuentas con una carrera en la séptima entrada para el definitivo 19-7.

Gana el partido Carlos Avilez y pierde el encuentro Marco Castellón.

La serie se pone 2-0 favor Semilleros y van por un juego el próximo fin de semana en casa.