PIONEROS PEGA PRIMERO A MANZANEROS.

11 abril, 2015

Manzaneros

www.beisbolcuauhtemoc.com.– En un partido que se fue parejo durante los primeros 3 cuartos y medio, el conjunto de los Manzaneros de Cuauhtémoc cayeron anoche ante los Pioneros de Delicias por marcador final de 128-100 en el arranque de los playoffs de la Liga Estatal de Baloncesto.

Manzaneros, quien estaba jugando al tu por tu ante los actuales campeones, faltando 5 minutos del ultimo cuarto y con una desventaja de tan solo 4 puntos, el equipo de Cuauhtémoc perdió la brújula del partido y termino cediendo el juego al conjunto local quien reacciono de manera contundente en los últimos minutos del partido para llevarse la victoria.

En las acciones del juego, Pioneros estuvo arriba en el marcador en los 4 periodos, (33-27, 51-57, 87-80 y 128-100).

Esta noche, la serie continua desde Delicias, con el segundo encuentro en punto de las 20:30 horas.