SULTANES ASEGURAN REGRESO A MONTERREY

16 septiembre, 2022

por Héctor Bencomo
Sebastián Elizalde conectó jonrón de dos carreras en la primera entrada y Víctor Hugo Mendoza otro de tres en la tercera y los Sultanes vencieron 5-0 a Yucatán, para empatar la Serie del Rey 2-2.
Este triunfo le permite a los regios regresar a casa para un sexto partido el domingo. De todos modos, este viernes a las 19:30 horas se jugará el quinto encuentro en Mérida.
Yohander Méndez lanzó cinco entradas de tres hits y se apuntó la victoria, con relevos de Juan Gámez, Wander Suero, Carlos Morales y Neftalí Feliz. La derrota fue para Jake Thompson, en apenas dos entradas dos tercios.
Para este viernes, se repetirá el duelo entre Julio Teherán, de los Sultanes, contra Elian Leyva, de los Leones. Ese juego quedó 1-0 favor los melenudos el domingo pasado.