RIELEROS CAMPEON. VENCE 14-13 A PRESIDENCIA. FINAL POLEMICA POR PROTESTA.

28 abril, 2019

En un juego no apto para cardiacos  el conjuntos de   Rieleros de la Junta se proclamó campeón después  de  polémica protesta que no prospero  gana 14-13deja en el terreno a Presidencia   después de estar a punto de conseguir el triunfo para  mandar  al cuarto juego. El giro fue en el octavo  inning.  Pedro Zamora  salió  expulsado junto con el receptor de  Rieleros Fernando Villegas por disparo hacia la cabeza que protestó se hizo el conato de bronca.

El encuentro   marchaba   1-1  hasta el tercero  con cuadrangulares  de Ramón Beltrán  y Octavio Armendáriz para empatar el pizarrón ,. En el quinto la Junta se fue arriba 2-1. En el  sexto  le cayeron  a palos  a  Rafael Servin  quien llevaba  duelo de con  Pedro Zamora. Le anotaron   5 carreras que mandaba arriba    6-2 a  favor de Presidencia.

Cuauhtémoc  metió 2 más en el  séptimo para  8-2 cm otro vuela cercas de  Octavio Armendáriz, en el octavo 2  para 10-2 en la baja  contesta con 3  la junta para  10-5 en el noveno  3  de  los visitantes para 13-5 en la baja   raling de  8 para el definitivo  14-13.

Pedro Zamora  salió  expulsado junto con el receptor de  Rieleros Fernando Villegas por disparo hacia la cabeza que protestó se hizo el conato de bronca. Salieron expulsados.