MANZANEROS VENCE DE NUEVO A FARAONES Y SE PONE 2-0 EN LA SERIE.

por

2 septiembre, 2018

Con par de cuadrangulares, uno de ellos grand slam de Juan Manuel Madinabeitia, catapultaron a los Manzaneros de Cuauhtémoc a lograr su segunda victoria de las semifinales, al vencer por marcador final de 11-4 a los Faraones.

En las acciones del partido, Faraones inauguro el marcador en la misma primera entrada, con cuadrangular con uno a bordo de Daniel Yépez para poner el encuentro 2-0.

Manzaneros respondió de la misma manera al cerrar la primera entrada, cuando Rogelio Rivera conecto la pelota fuera del parque con un compañero a bordo para empatar el encuentro a 2.

Fue en la tercera entrada, cuando Manzaneros se despegó en el marcador, donde con las bases llenas, en cuenta de 3 bolas, 2 strike y 2 outs, Juan Manuel Madinabeitia puso la pelota del otro lado de la barda del jardín izquierdo para mandar arriba a los Manzaneros 6-2.

Los representantes de la Sexta Zona, anotaron 2 mas a su cuenta en la baja de la cuarta, destacando batazos productores de Rogelio Rivera y Javier Hernández para poner el juego 8-2.

Faraones, respondió con una en la quinta producida por el receptor Luis Bojórquez, pero Manzaneros al cerrar la entrada, anoto una más a su cuenta para poner el partido 9-3.

En la sexta, Manzaneros fabrico una carrera más combinándose un error del primera base, para que Javier Hernández timbrara desde tercera y mover el marcador 10-3.

Nuevo Casas Grandes sumo su cuarta carrera en la octava, gracias a sencillo productor de Gerardo Reyes, mientras que Manzaneros con elevado de sacrificio de Fernando Villegas sello el partido 11-4.

Gana Rogelio Gándara en 6 entradas de labor, carga con la derrota Rubén Darío Sabori.

Los juegos 3, 4 y 5 de ser necesario, se trasladas a Nuevo Casas Grandes el próximo jueves, viernes y sábado.