MANZANEROS DERROTA A FARAONES 3-1 Y SE QUEDA CON LA SERIE.

20 junio, 2021

Cuadrangular de Cesar Orduño, y un buen pitcheo de Zamora, Hernández y Rodríguez, se combinaron para lograr la victoria y de paso quedarse con la serie en casa.

Un buen duelo de pitcheo se vivió en el tercer juego de la serie entre Faraones y Manzaneros, en donde Cesar Orduño rompió el cero en la quinta entrada con cuadrangular por todo el jardín derecho ante los lanzamientos de Andrés García.

Manzaneros, anotaría 2 carreras más en la séptima entrada para aumentar la ventaja 3-0, la cual ya no perdería para lograr su cuarto triunfo de la temporada.

Faraones, anoto una carrera en la octava entrada para poner el marcador más decoroso.

El pitcher ganador fue Iván Hernández en labor de relevo de Pedro Zamora quien salió lesionado y con salvamento de Ricardo Rodríguez, la derrota para Andrés García.

Próxima semana, Manzaneros visita a los Rojos de Jiménez.