Manzaneras a la final. En tiempo extra gana a Ojinaga 89-82.

27 octubre, 2018

Ojinaga, Chih.- Manzaneras de Cuauhtémoc  en el  último cuarto empatan 74-74 para  obligar a  tiempo extra  y conseguir el boleto a la final  89-82 ante  Ojinaga,  van  contra Pionera  de Delicias  por el trofeo del primer lugar   en le edición 2018 del Circuito Estatal  de Basquetbol de primera fuerza.

Hanzel Ramírez  de San Diego  California puntal para el triunfo, sin dejar  a un lado so tiros certeros de tres de  La” Gringa” Castro y   Brisa Silva, y el resto del equipo que se aplico en los momentos calve para  conseguir el objetivo.

Hanzel Ramírez  sin duda la revelación  de la temporada   sensacional con  sus  encestes  de 13 libres  no fallo , todos  pasaron pro el aro,  fue el cuarto periodo cuando con la suma  de los   lances de Alexis Castro  aumentaron el digito para  alcanzar   el empate  después de que en los últimos segundos  empataran  74-74  y obligar  a  5 minutos  para definir  el  marcador.

Segundo tiempo se paralizó la pizarra  31-26 a favor de Soles para el tercero 55-45, el cuarto  reacción  Hanzel   con  17 puntos , Castro con  4 y 3 de 3 , Brisa Silva  con 2 de 3 puntos ,  cuando faltaban  18 segundos con marcador de 73-74  a favor de soles  Hanzel empata  74-74 para el tiempo extra.

APACHES DERROTAN A DORADOS

-Por marcador de 103 a 95 en el tercer de la gran final de la LBE Temporada 2024Los Apaches de Chihuahua derrotaron la...