INDIOS CUAUHTEMOC OBTIENE HISTORICO TITULO.

29 mayo, 2012

La liga UACH de la capital del Estado quedo marcada con la huella de los campeones  Indios categoría 11-12 años, un titulo obtenido a pulso,  el mejor año para los representantes de la capital Mundial de la Manzana.  En penales consiguieron el pase a la final y  culminan  con oro, también en tiros libres.

Héroes todo el conjunto puntales; Carlos Alonso Palma  al minuto 22 perforó la red de los rivales de Herrería digno finalista, sin embargo apenas habían trascurrido los 28 minutos cuando llego el gol del empate en el periodo del primer tiempo, hasta culminar el segundo periodo.

En penales  anotaron Edgar Vega, Erick Montes, Julio Barragán, Marcos Vargas y Fernando Armendáriz, brindado de esta manera el marcador final de 5 goles a 3, con el reconocimiento de la gente de la UACH  en la cancha sagrada de las Águilas.

Para el Técnico Rodolfo Quintana lo que sigue es un periodo transitorio para bajar la intensidad del periodo competitivo después una semana de vacaciones para regresar a los entrenamientos para el próximo torneo. Hay posibilidades de visitar las diferentes ciudades del estado para seguir adquiriendo experiencia, que es  muy importante en esta etapa de formación.

La selección;  Jorge Pérez portero, Julio Barragán defensa, Sebastián Vargas defensa, David Hernández defensa, Edgar Vega defensa, Samuel Armendáriz medio, Fernando Armendáriz medio, Jaime Arambula medio, Erik montes delantero, Bryan Chávez delantero, Alfonso Palma delantero, Víctor Gutiérrez, Irving Chalup, Luis Raúl Salas y Diego Santiago.

Previo a la etapa de semifinales  asistieron  a territorio Santos campeones del futbol Mexicano donde dieron la batalla en la Copa Santos Peñoles, llegando a los cuartos de final.