Presidencia gana 8-7 en seis entradas. Novatos y Anáhuac dividen.

12 marzo, 2018

Presidencia Municipal e Cuauhtémoc D.C  obtiene el triunfo en Seis  entrada cuando el encuentro marchaba 7-7 , dejan en el terreno a  Cazadores  8 carreras por 7 para sacar el triunfo y la división  de honores, L mismo cierre en Anáhuac Industriales se impuso en el segundo a Yaquis , mientras que Novatos en la junta, gana y quita lo invicto a Rieleros.

Por  Presidencia   gana Iván Cervantes  pierde Alejandro Carmona, la serie empatada  a uno, en Anáhuac   derrota en el segundo a Yaquis 9-2  saca la victoria Cesar González descalabro para Josué Rosales  hubo decisión de honores en la mañana Runo se impuso 15-11 Daniel Valdez  la derrota para Rafael Aguilar.

Rieleros obtiene el triunfo en la mañana con Ignacio Guitares 7-5, se impuso a Iván Enríquez. Por la tarde los Novatos  Cristian Villalba  saca la ventaja  en 8 entradas 7-6 pierde JorgeCañez.