PIONERAS ELIMINA A MANZANERAS DE LA LIGA DE BASQUETBOL FEMENIL.

28 octubre, 2017

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Las Manzaneras de Cuauhtémoc cayeron anoche por tercer partido consecutivo sobre las Pioneras de Delicias y quedaron eliminadas en la etapa de semifinales de la Liga de Baloncesto Femenil.

Manzaneras, quien tuvo un comienzo difícil en el tercer encuentro, no pudo remontar la desventaja que desde el primer cuarto sufrieron, yéndose al descanso con la desventaja de 27-31.

Manzaneras por primera vez pudo darle la vuelta al marcador en el tercer cuarto, con un gran tiro de Anel Tapia para poner el juego 34-33, pero fue la única que ocasión que pudieron estar por encima de sus rivales, ya que el periodo termino a favor de las Pioneras 53-44.

En el último cuarto, Pioneras amplio la ventaja y terminó derrotando a Manzaneras por marcador final de 76 a 64, dejándolas fuera de la temporada 2017.

La gran final queda definida entre los conjuntos de Inditas Guerreras vs Pioneras de Delicias.