CAZADORES LE PEGA A TEPORAKAS Y MANDA LA SERIE A UN QUINTO Y DEFINITIVO PARTIDO.

14 abril, 2015

CAZADORES

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Los Cazadores de San Juanito, en dos grandes juegos  de pelota, derrotaron en par de ocasiones a los Teporakas de Guerrero, mandando la serie semifinal a un quinto y definitivo partido que se jugara el día de hoy en punto de las 14 horas en el estadio José Figueroa Oaxaca.

En el partido que se reanudo en la decima entrada empatados a 6 carreras, fue hasta el episodio 14 cuando los Cazadores timbraron la carrera de la diferencia, acreditándose el triunfo Jesús Valenzuela tirando de manera magistral ante unos Teporakas que no le pudieron hacer daño alguno.

Para el segundo juego, Cazadores jugando buen beisbol, y bateando a la hora cero, derrotaron a Rogelio Gándara por marcador final de 3-1, volviendo a tener una gran actuación en el montículo Jesús Valenzuela, quien no pudo obtener el triunfo ya que solo lanzo para 4 entradas, teniendo un gran relevo de Israel Granados, Francisco Villegas y el salvamento fue para Josué Figueroa, quien poncho a Jesús Avilés y Mario Rivas para los out 26 y 27.

Cazadores, empato la serie a 2 juegos por bando, hoy martes las acciones se reanudan con el quinto y definitivo encuentro desde las 14 horas en la ciudad de Guerrero, el ganador de este partido enfrentara en la gran final a los Rieleros de la Junta, que inicia este próximo domingo.