CAE MANZANEROS EN JUAREZ ANTE TARAHUMARAS 135-102.

28 marzo, 2015

Manzaneros basquetbol8

Los Manzaneros de Cuauhtémoc, cayeron anoche ante los Tarahumaras de Ciudad Juárez por marcador final de 135-102, esta noche cierran el rol regular ante los Cabalgantes de Guerrero en punto de las 20 horas en el Poliforo.

Manzaneros, quien tuvo un desastroso primer cuarto, ya que permitió 50 puntos en este periodo, no pudo recuperarse de esa desventaja que al final del juego marco la diferencia ante los fronterizos.

Esta noche, Manzaneros cierra la temporada regular en casa ante Guerrero, para el próximo fin de semana se tomara un descanso por la Semana Santa, para luego arrancar con los playoffs donde el rival en turno pudiera ser Pioneros de Delicias.

APACHES DERROTAN A DORADOS

-Por marcador de 103 a 95 en el tercer de la gran final de la LBE Temporada 2024Los Apaches de Chihuahua derrotaron la...