MANZANEROS DERROTA A NOGALEROS 106-95.

25 enero, 2015

Manzaneros

Los Manzaneros de Cuauhtémoc, volvieron a la victoria, al vencer por pizarra final de 106-95 a los Nogaleros de Jiménez, esto al concluir la cuarta jornada de la Liga Estatal de Basquetbol “Chihuahua Vive”.

En las acciones del juego, Manzaneros batallo en el primer cuarto, pero después tuvo una ventaja importante antes de irse al medio tiempo, teniendo marcadores parciales de 23-22 y 53- 45.

Para el tercer cuarto, Nogaleros tuvo un excelente desempeño, y le alcanzo para irse arriba en el marcador 77-71, aprovechando también algunos minutos donde Manzaneros no podía meter la pelota en el aro.

Para el ultimo periodo, Manzaneros volvió al ataque, comandando la ofensiva Carlos Ruiz y Juan Luis Ramírez, para darle la voltereta al encuentro y tomar una ventaja importante al final del juego, para lograr la victoria por marcador de 106-95.

La próxima semana, Manzaneros viaja a Delicias el viernes y el sábado se recibe a los Vaqueros de Saucillo.