CAE MANZANEROS ANTE SOLES 108-97.

24 enero, 2015

IMG_0413

El conjunto de los Manzaneros de Cuauhtémoc, cayo anoche de visita ante los Soles de Ojinaga por pizarra final de 108-97, y pone sus números en 1 ganados por 2 derrotas. Hoy reciben a los Nogaleros de Jiménez en punto de las 20 horas en el Poliforo.

Manzaneros, que empezó a tambor batiente, se llevo el primer cuarto por marcador parcial de 27-17, pero las cosas no fueron igual al segundo cuarto, ya que perdieron la ventaja que tenían y además se fueron al descanso con una desventaja de 54-49.

Soles, amplio su ventaja después del descanso considerablemente, al terminar el tercer cuarto con 81 puntos a su cuenta, mientras Manzaneros contaba con 69.

Para el ultimo cuarto, Manzaneros volvió al ataque, recuperándose de una desventaja de 15 puntos y poniendo las cosas 89-88, faltando 3 minutos por jugarse, pero al final no les alcanzo, fallando en pases claves, para terminar cayendo por marcador final de 108-97.

El mejor anotador de Manzaneros fue Juan Luis Ramírez con 28 unidades, mientras por los Soles los mejores fueron Haakin Johnson y Jermaine Johnson.

Esta noche se recibe a los Nogaleros de Jiménez, en punto de las 20 horas.