PIONEROS EMPATA LA SERIE FINAL; MANZANEROS REGRESA CON LAS MANOS VACIAS DE DELICIAS.

18 mayo, 2014

manzanerosb
Eloy Ortiz Mares/El Diario.

Pioneros de Delicias, con un lleno total del Gimnasio Municipal, un encuentro por demás cardiaco, con una afición naranja que nunca dejó de apoyar, venció 89 a 85 a Manzaneros de Cuauhtémoc, asegurando un sexto partido que se celebrará el próximo sábado 24 aquí en la ciudad de los Vencedores del Desierto.

En un primer cuarto en el que Pioneros se vio superior, ya que faltando 2 minutos ganaba por una diferencia de 17 puntos y que al finalizar quedó 33 por 18 a favor de los locales.

Al iniciar el segundo periodo Manzaneros se acercó debido a la gran ofensiva con la que cuenta y una desconcentración de los jugadores naranjas, que en tres minutos de juego únicamente anotó tres puntos, al minuto 5 empezó a recuperarse y ganaba 40 por 30, siendo en lo sucesivo escasas las anotaciones por parte de ambos equipos, por lo que al finalizar dicho cuarto, el marcador fue de 48 a 35 a favor de los naranjas.

El tercer cuarto del juego se inclinó completamente a favor del equipo local, en el faltando 7 minutos con 25 segundos le marcaron al equipo visitante tres técnicos que cobró Ledbetter y de los 6 tiros libres anotó 5, para poner el puntaje 59 a 41 a favor de Pioneros, que siguió luciendo gran calidad de juego, ya que el marcador final del citado periodo fue de 78 por 58 a favor de los locales.

El último cuarto fue de alarido, Manzaneros empezó a embalarse de tal manera que se acercó peligrosamente, faltando 30 minutos de juego ganaba Pioneros por escasos 4 puntos, siendo el marcador final fue 89 a 85 a favor del equipo local, con lo que se empató la serie a dos juegos por bando, el próximo viernes se efectuará el quinto juego en la casa de Manzaneros y el sábado en el Gimnasio Municipal Delicias el sexto de la serie.