MANZANEROS AVANZA A SEMIFINALES.

12 abril, 2014

Indios-Manzaneros-610x400

www.beisbolcuauhtemoc.com.- Los Manzaneros de Cuauhtémoc, barrieron a los Indios de Ciudad Juárez, al ganar anoche por marcador de 87-62, por lo cual lo pone ya instalado en las semifinales de la Liga Estatal de Baloncesto, aun por definirse el rival.

Manzaneros, alargo su racha a 16 victorias de forma consecutiva, simple y sencillamente despacho en 3 partidos al conjunto de Indios, donde una vez más mostro un gran juego en equipo.

En las acciones del partido, el conjunto de Juárez domingo el primer y segundo cuarto, yéndose al descanso con una ventaja de 42-36, sin embargo una fuerte reacción de Manzaneros en el tercer cuarto le alcanzo para darle la vuelta al juego poniendo las cosas 60-52, remachando el ultimo periodo con un total de 17 puntos y dejar cifras definitivas de 87-62.

Con el resultado,  Manzaneros avanza a las semifinales, donde el dia de hoy o mañana saldrá su rival.